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viernes, 1 de marzo de 2013

Brazo gitano con Lemon Curd

Brazo gitano con Lemon Curd


Aquí os dejo esta receta utilizando de relleno el Lemon Curd, pero la podeis aprovechar tanto para dulce como para salado, rellenandola de nocilla dukan, queso 0%, pavo o incluso hacer unos rollitos con ensalada para los dias PV.
Ingredientes para el bizcocho:
 
- 2 huevos (separamos las yemas de las claras)
- Una cucharada de maizena.
- Una pizca de sal.
 
Precalentamos el horno a 180 ºC.
En un bol, mezclamos las yemas con la maizena y una pizca de sal. Una vez bien mezclado, apartamos. Quedará una masa bastante espesa.
Montamos las claras a punto de nieve.
Cuando las tenemos listas, las vamos incorporando a la mezcla de yemas poco a poco, procurando que las claras no pierdan el aire y quede todo bien ligado.
Preparamos una bandeja de horno con un papel vegetal y hechamos sobre este la masa. La repartimos bien de manera que nos quede un rectángulo. Horneamos entre 10 - 15 minutos y ya tendremos listo nuestro bizcocho.
Dejaremos enfriar un poco antes de cubrirlo con el relleno, y nos ayudaremos con el propio papel para ir enrollandolo y dandole forma.
 
 
Ingredientes para el Lemon curd:
- 2 huevos
- una cuchara de maizena
- el zumo de un limón
- una cucharada de edulcorante
- 100 gr de queso para untar 0%
Exprimimos el zumo del limón y le añadimos la cucharada de maizena.
En un bol, batimos los huevos, añadimos el edulcorante y el queso y lo mezclamos todo bien hasta que los grumos del queso desaparezcan.
Una vez esté listo, añadimos la mezcla de zumo con la maizena y lo ponemos en un cazo para ir calentandolo a fuego lento, removiendo siempre con unas varillas para que la crema vaya espesando.
Una vez la tenemos espesa, ya la podemos retirar del fuego y dejar enfriar para usarla en lo que queramos.
Ahora solo queda disfrutar!!!. 

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