Facebook

También puedes seguirnos y ver las fotos por facebook en : Recetario Dukaniano

jueves, 28 de febrero de 2013

Fideos Shirataki salteados


Fideos Shirataki salteados


Ingredientes:
- Fideos shirataki
- 1/2 cebolla 
. Pimiento verde y rojo
- Pechuga de pollo o pavo
- 1 cc de salsa de soja

Los fideos shirataki son unos fideos japoneses sin carbohidratos ni grasas y prácticamente sin sin calorias.  Prodecen del Konjak y se presentan en paquetes deshidratados, se han de poner unos minutos en agua antes de cocinarlos. Por sus características, son perfectos para la dieta Dukan y cada vez se pueden encontrar en tiendas y en internet. Yo los cojo en un supermercado de productos orientales de mi  barrio, pero si no los tuvieras, en internet hay numerosas páginas que ya los venden, entre otras, la oficial Dukan. La ventaja de estos fideos es que, al ser deshidratados, los puedes tener en la alacena para cualquier momento sin que se estropeen, no como los tallarimis que se han de consumir en un tiempo determinado al ser frescos.

Elaboración:
Se ponen en agua los fideos para que se vayan hidratando.
Se pican las pechugas, la cebolla y los pimientos y se salteas en una sartén antiadherente. Cuando  estén listas, se añaden los fideos y se saltean bien. Se les añade una cucharita de salsa de soja para darles un poco más de sabor y listos!

Se preparan en un momento y quedan deliciosos. Espero que os guste. ^^

2 comentarios:

  1. ¿Dónde los compras? He preguntado en carrefour, mercadona e hipercor y en ningún sitio los tienen...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola!!
      Los cogí en un super de alimentación oriental. Ahí tienen de muchos tipos ;)

      Eliminar