Nocilla de dos colores
INGREDIENTES
- 180 g de leche en polvo desnatada
- 16 cucharadas soperas de leche desnatada
- aroma de vainilla o aroma de avellana(éste es mejor, se parece más a la original)
- edulcorante
- 2 o 3 cucharadas soperas de cacao en polvo 0 %
Para la parte blanca:
Se mezcla en un bol 100 gr de leche en polvo con 8 cucharadas de leche desnatada, edulcorante al gusto y aroma de vainilla. Se mezcla bien.
Para la parte negra:
Se mezcla 80 gr con 8 cucharadas de leche desnatada, edulcorante y el cacao. Se mezcla todo bien.
La masa queda bastante espesa, así que usé unas varillas eléctricas.
Se pone una parte en un tarro tumbado y se deja así unos minutos en el congelador. Después se añade el otro color y se vuelve a meter en el congelador, después de unos minutos se saca y a disfrutar. Queda buenísima! ;)
No hay comentarios:
Publicar un comentario