Facebook

También puedes seguirnos y ver las fotos por facebook en : Recetario Dukaniano

martes, 15 de enero de 2013

Nocilla de dos colores


Nocilla de dos colores



INGREDIENTES
- 180 g de leche en polvo desnatada
- 16 cucharadas soperas de leche desnatada
- aroma de vainilla o aroma de avellana(éste es mejor, se parece más a la original)
- edulcorante
- 2 o 3 cucharadas soperas de cacao en polvo 0 %

Para la parte blanca: 
Se mezcla en un bol 100 gr de leche en polvo con 8 cucharadas de leche desnatada, edulcorante al gusto y aroma de vainilla. Se mezcla bien.

Para la parte negra: 
Se mezcla 80 gr con 8 cucharadas de leche desnatada, edulcorante y el cacao. Se mezcla todo bien.

La masa queda bastante espesa, así que usé unas varillas eléctricas.
Se pone una parte en un tarro tumbado y se deja así unos minutos en el congelador. Después se añade el otro color y se vuelve a meter en el congelador, después de unos minutos se saca y a disfrutar. Queda buenísima! ;)

No hay comentarios:

Publicar un comentario