Facebook

También puedes seguirnos y ver las fotos por facebook en : Recetario Dukaniano

jueves, 10 de enero de 2013

Chips de surimi

Chips de surimi

Abrir los palitos en láminas y trocearlos en tiras o cuadrados del tamaño que querais.
Yo los preparo en el horno. Se precalienta a 200ºC. Colocar los palitos troceados en una bandeja de horno con papel vegetal. Hornear 10 minutos o hasta que empiecen a tostarse. Id vigilando no se vayan a quemar.  Si dejas que se enfrien dentro del horno, quedarán más crujientes.
Si los quieres hacer en el microondas, ponedlos en un plato con papel vegetal, dejar unos 4 minutos a máxima potencia. Si no quedan crujientes, giralos y ponlos 1-2 minutos más, pero vigilando que no se quemen.
Perfectos para una tarde de pica-pica en compañía  ;)

1 comentario:

  1. Esta tarde-noche han sido perfectos para compartir con mi chico durante el partido jejeje

    ResponderEliminar